Aviso de Privacidad Integral de BS Institute Centro de Formación Profesional para Proveedores

1.- Identificación y domicilio del responsable del trato a los datos personales.

"BS Institute Centro de Formación Profesional, SAS de CV" mejor conocido como "B&S Institute" es responsable de recabar, proteger y administrar el tratamiento de sus datos personales; con domicilio para oír y recibir notificaciones en Calle Arquímedes No. 130, Edificio Cenit, Piso 5, Oficina B, Col. Polanco V Sección, CP 11560, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México, con página web www.bsprotecciondedatos.com . Para atender cualquier duda sobre el tratamiento de sus datos personales y/o sobre el Ejercicio de sus Derechos ARCO a establecido una Oficina de Protección de Datos Personales a la cual puede contactar a través de la cuenta de correo electrónico privacidad@bsconsulting.com.mx , al teléfono 55 7162 0878 o en sus oficinas previa cita.

2.- Finalidades de los datos recabados

Finalidades Primarias o básicas: Los datos personales que nos comparte serán utilizados para las siguientes finalidades:

a) Comunicar la condiciones de nuestros requerimientos para obtener una cotización.

b) Analizar y evaluar la propuesta económica y notificar resolución, en caso de ser autorizada:

c) Gestionar la autorización de la propuesta para la elaboración de la orden de compra.

f) Integrar el expediente electrónico de proveedor e integrar sus datos en la base de datos de proveedores.

g) Realizar su registro en el sistema bancario para generación de pagos.

h) Gestionar la recepción y entrega del pedido.

Finalidades Secundarias: En caso de contar con su autorización podremos utilizar sus datos para las siguientes finalidades:

  • Compartir sus datos de contacto a conocidos para promover su servicio y productos.
  • Compartir sus datos de contacto para verificación en procesos de referencias comerciales.

Si en el periodo de 5 días hábiles a partir de la presentación de este aviso no se recibiera su oposición en contra para que sus datos personales sean tratados para estas finalidades, se entenderá que ha otorgado su consentimiento y si lo desea podrá notificarlo al momento de la presentación de este aviso de privacidad o posteriormente al solicitarlo por correo a la cuenta privacidad@bsconsulting.com.mx .

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para rechazar la proveeduría de sus productos y/o servicios.

3.- Datos personales que podemos recabar:

Los datos personales, podemos recabarlos de distintas formas, esto es:

Cuando los proporcionas directamente vía correo electrónico o vía telefónica o a través de su página web, así como de manera indirectamente cuando los obtenemos como referencia de un tercero También los podremos obtener personalmente cuando le visitemos en sus instalaciones o recibamos su visita.

Datos de identidad: Nombre completo. Datos de Contacto: correo electrónico, número de teléfono con lada, número de móvil. Datos laborales: nombre de la empresa donde laboras en su caso, giro o actividad, domicilio laboral completo (calle, número interior y exterior, colonia, delegación o municipio, ciudad o estado y CP), ocupación y/o puesto que desempeña, actividad y/o experiencia profesional. Datos de Autenticación: firma autógrafa o digitalizada. Datos Financieros y fiscales: No. de cuenta, institución financiera, copia de la cédula fiscal, RFC y domicilio fiscal.

Otros medios indirectos por los cuales podremos recabar sus datos personales son directorios y/o información publicada en medios de acceso publico. En estos casos al contactarte se te notificará a través de que directorio y/o medio te identificamos.

4.- ¿Recabamos datos sensibles?

Para desarrollar las finalidades previamente indicadas no es necesario hacer uso de datos personales sensibles, por lo que no será requerido solicitarlos.

Nos comprometemos a que los datos personales que nos proporcione serán tratados de acuerdo con medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que los protejan contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

5.- Transferencia de datos personales

a) Institución financiera para realizar el pago vía transferencia electrónica de los productos y/o servicios contratados, así como la conciliación respectiva.

b) Sistema de administración Tributara para atender las obligaciones fiscales correspondientes.

c) Compartir sus datos de contacto como referencia de la calidad de sus productos y/o servicios.

De acuerdo a las disposiciones de la Ley y a las excepciones indicadas en el artículo 37 de la misma, las transferencias indicadas en el inciso a) y b) no es necesario solicitar su consentimiento para hacer posible la transferencia de sus datos ya que son necesarios para atender y concretas la prestación y/o entrega de los productos y/o servicios.

En la transferencia indicada en el inciso c), sí es necesario obtener su consentimiento, por lo que agradeceremos pueda marcar la opción correspondiente:

  • SI Autorizo el tratamiento de mis datos personales para las transferencias indicadas previamente.
  • NO Autorizo el tratamiento de mis datos personales para las transferencias indicadas previamente.

Si en el periodo de 5 días hábiles no se recibiera su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

Si es su deseo y aún posterior a haberlo autorizado, puede manifestar su negativa para alguna de las transferencias previamente autorizadas, podrá solicitarla a través del envío de un correo electrónico a la cuenta: privacidad@bsconsulting.com.mx .

La transferencia de los datos sólo podrá realizarse sin consentimiento del titular cuando se presenten las excepciones indicadas en el Articulo 37 de la LFPDPPP, que indican: la transferencia se requiera para el cumplimiento de obligaciones, lo establezca un requerimiento de Ley o tratados en los que México participe, se requiera para el diagnóstico y/o prevención de atención médica del titular o gestión de servicios sanitarios, o sea legalmente exigida para la administración de justicia.

6.- Uso o divulgación de sus datos personales

Ponemos a tu disposición los siguientes mecanismos para que puedas limitar el uso y divulgación de tus datos personales:

Si en un momento determinado no desea ser contactado vía correo electrónico, telefónico, podrá solicitarlo enviando correo electrónico a la cuenta: privacidad@bsconsulting.com.mx, indicando el medio de contacto y el motivo de su solicitud, si le ha generado alguna molestia o inconveniente agradeceremos nos lo comparta con el fin de mejorar nuestro servicio.

Su solicitud será atendida en un máximo de 5 días y recibirá la confirmación a través del medio que haya especificado para dicho fin.

Sus datos se integrarán a la base de datos de nombre “Lista de Exclusión” que tiene por objeto registrar de manera gratuita a aquéllos titulares que no desean ser contactados  para determinadas finalidades, con el objeto de evitar dichos tratamientos.

Adicionalmente, le informamos que utilizamos cookies técnicas o funcionales, indispensables para facilitar la navegación desde cualquier dispositivo móvil al ingresar a nuestra página web www.bsprotecciondedatos.com . No utilizamos tecnologías adicionales como web beacons y otro tipo de cookies para rastrear y/o monitorear su comportamiento, hábitos y/o perfil de navegación en Internet, ni extraemos información del equipo y/o ubicación IP desde la cual ingresa a nuestra página.

7.- Revocación de Consentimiento

La revocación del consentimiento respecto al tratamiento de sus datos personales, como titular la puede llevar a cabo en cualquier momento. Para tal efecto será necesario lo solicite mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta: privacidad@bsconsulting.com.mx, solicitud que deberá incluir la documentación que permita validar la identidad del titular y/o representante legal en su caso, así como la documentación que acredite su representación y personalidad, datos de contacto como teléfono particular, móvil, correo electrónico, motivos de la solicitud. La solicitud deberá ser atendida en un máximo de 20 días hábiles.

En caso de negativa, falta de respuesta expresa a su solicitud, hacer caso omiso al cese al tratamiento de los datos, podrá como titular solicitar se inicie un Proceso de Verificación ante el Inai, si así lo desea, podemos compartirle el proceso, favor de solicitarlo a la cuenta privacidad@bsconsuting.com.mx o puede consultarlo directamente al Inai a través de los medios de contacto que tiene dispuestos para la ciudadanía en su página web, www.inai.org.mx .

8.- Ejercicio de los Derechos ARCO

Podrá ejercer en cualquier momento cualquiera de sus derechos ARCO; acceso: conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos, rectificación: corregir su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta, oposición: oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos y cancelación: eliminar sus datos personales de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en este Aviso.

Estos derechos los podrá ejercer mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta: privacidad@bsconsulting.com.mx, solicitud que deberá realizarse en un formato determinado y que puede solicitar vía esta misma cuenta de correo e incluir la documentación que permita validar y acreditar la identidad del titular y/o representante legal en su caso, así como la documentación que acredite su representación y personalidad, datos de contacto como teléfono particular, móvil, correo electrónico, motivos de la solicitud y en caso de rectificación la documentación que soporte el cambio solicitado.

El procedimiento es sencillo y gratuito, en su caso el titular sólo cubrirá los costos de envió o de reproducción según sea el caso.

La solicitud será resuelta en un máximo de 20 días hábiles, cuya respuesta le será enviada vía correo electrónico y/o por teléfono, tal como lo haya indicado en la solicitud. De resultar procedente, deberemos hacerla válida en un plazo no mayor a 15 días hábiles.

En caso de negativa, respuesta insatisfactoria, o vencimiento del periodo sin respuesta, el titular podrá solicitar e iniciar el Proceso de Protección de Derechos ante el Inai, procedimiento que puede consultar directamente al Inai a través de los medios de contacto que tiene dispuestos para la ciudadanía en su página web, www.inai.org.mx .

9.- Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio parcial o total que se realice al presente Aviso de Privacidad Integral podrá ser comunicado, a través de nuestra página www.bsprotecciondedatos.com o la que a la fecha se mantenga registrada o mediante envío de correo electrónico a petición del interesado desde nuestra cuenta: privacidad@bsconsulting.com.mx a la cuenta de correo que así lo requiera.



Fecha de elaboración: 12/03/2013

Fecha de última actualización: 10/01/2022


© Copyright B&S Consultoría en Soluciones de Negocio